Дата обновления: 29 Июнь 2024
Anonim
Цели брака писательницы фэнтези и ее мужа-правоохранителя - Психология

Содержание

Деври Уоллс - автор бестселлеров в США и за рубежом. Выпустив на сегодняшний день пять романов, она специализируется на фэнтези и паранормальных явлениях. Деври живет в Меридиане, штат Айдахо, со своим мужем и двумя детьми. Ее муж работает в правоохранительных органах, и вместе, несмотря на радикальную разницу в их профиле работы, проблемы и особый образ жизни, им удалось построить любовный рай в форме счастливого семейного унисона. Вот несколько отрывков из ее интервью, которые помогут вам поставить перед браком серьезные брачные цели.

1. Как вы познакомились со своим мужем?

Я познакомилась со своим мужем, когда ему было двадцать, а мне - двадцать два. Мы оба были в то время в северной части штата Нью-Йорк и сразу нашли общий язык. Думаю, первая встреча прошла примерно так. Я замечаю мальчика с пакетом конфет в руках. «Эй, ты хочешь поделиться со мной своей добычей?» (Прервите мне перерыв, ребята. Я был очень голоден), - сказал мальчик, коснувшись глаз и получив хитрую, едва различимую улыбку.

«Не думаю, что ты сможешь мне так сказать». Он неторопливо уходит, засовывая в рот конфету. Я остаюсь в кресле и бормочу: «Я не это имел в виду! Попой, как пиратский добыча! » Это было постоянным источником преследования в течение многих лет после того, как мы поженились. В тот день, когда я нашел в магазине пакет попкорна Pirate's Booty, я схватил его с полки и закричал: «Смотрите! пиратский добыча! »

2. Как ваши совершенно разные карьеры сближают вас?

Чтобы мы оба могли делать то, что делаем хорошо, должны быть четкие различия в личности и мышлении. Он дотошный, спокойный и уравновешенный. И мне хорошо, я писатель. Как ты думаешь я? Занятый, хаотичный, очень эмоциональный. Но эти противоположные личности уравновешивают. Я спокоен в тех очень редких случаях, когда это не так. А в остальных девяноста восьми процентах случаев он смягчает меня и успокаивает эмоции. Это очень хороший микс.

Иногда он даже использует полицейскую тактику, чтобы улучшить наш брак. (Сюда не входит время, когда он пытался арестовать меня посреди ночи, пока я разговаривал во сне. Это было немного страшно.) Когда мы впервые поженились и последовали ссоры, он отвечал моему чрезмерно эмоциональному я более мягким тон, чем тот, который я использовал. Я бессознательно сопоставил его объем и уровень энергии. Он снова опускался до тех пор, пока, наконец, мы не спорили, пока шептались. Позже он признался, что это была тактика, которой полицейские научили разряжать обстановку. Хотя меня немного раздражало «деэскалация», это полностью изменило ход нашего брака к лучшему и навсегда. Мы редко ссоримся и почти никогда не кричим.

Моя способность видеть магию в обыденных вещах на самом деле тоже немного облегчила ему жизнь. Этот человек действительно предложил построить сказочный сад. Пришлось попросить его повторить.

3. Какие проблемы возникают в браке с сотрудником правоохранительных органов?

Это непростая карьера для любого из нас. Это тяжело для него, тяжело для меня и тяжело для детей. Но ему это нравится. Я давно решил, что испытания стоит дать ему возможность заниматься любимым делом. Ходить на работу и любить свою работу - дар, который есть не у многих. И я хотел этого для него, как он хочет этого для меня. Его часы безумные. Я то и дело прыгаю между матерью-одиночкой и постоянным мужем.

Все планирование должно быть сделано таким образом, чтобы я был физически способен делать это самостоятельно, а затем, когда он дома, он мог вскочить и немного ослабить давление. Из-за этого мне также пришлось принять два разных стиля воспитания, которые я научился включать и выключать - режим матери-одиночки, и давайте обсудим это с моим режимом партнера. То, что он видит каждый день на работе, все время влияет на нас. Они влияют на то, как он / мы воспитываем наших детей. Места, которые мы выбираем, чтобы поесть. Где я сижу, когда мы идем поесть. Что нам удобно с нашими детьми и куда они идут.

Еще одна проблема - напомнить ему, что ему нужно рассказать мне то, что он видит. Он хочет защитить меня от темной стороны мира, что естественно, и я ценю это. Однако уровень разводов в правоохранительных органах так высок во многом из-за этого. Хранение того, что легко составляет половину вашего опыта, создает непроходимый мост между вами и вашей системой поддержки. Он не говорит мне всего, но он научился рассказывать мне большинство вещей, чтобы поддерживать эти линии связи открытыми и прочными. А потом я должен отпустить истории, чтобы не волноваться постоянно. Если бы кто-нибудь из вас знал меня, вы бы знали, что «отпускать все на самотек» - не совсем моя специальность. Но для моего здоровья, брака и счастья мужа это единственный выход.

4. Вы когда-нибудь писали персонажей, основанных на вашем муже и его профессии?

На основании моего мужа, конечно. Но я бы сказал меньше «на основе» и больше под влиянием. Кажется, что каждая книга заканчивается действительно сухим, саркастическим персонажем с золотым сердцем, независимо от того, начинаю я с этим намерением или нет. Проживая с мужем последние пятнадцать лет, я получила степень магистра в области сухого сарказма. И мое письмо от этого тем лучше.

Профессия - это немного сложнее. Мой первоначальный ответ был отрицательным. Но потом я понял, что Венаторы: Освобожденная магия это история двух подростков, которые попадают в альтернативную фэнтезийную вселенную, где они собираются действовать как своего рода правоохранительные органы. Видимо, нечаянно сделал.

5. Какие навыки в браке также пригодятся в вашей писательской профессии?

Я думаю, что в браке лучшее, что вы можете сделать, - это хотеть для другого человека большего, чем вы хотите для себя. Если вы это сделаете, вы будете работать, чтобы сделать этого человека счастливым. Когда это происходит с обеими сторонами, у вас прекрасный брак. Хотя я обсуждал жертвы, которые я принес, чтобы сделать его счастливым, без его жертв, любви и поддержки, я просто не смогу быть писателем на данном этапе моей жизни.

Мой муж - мастер смирения и самопожертвования. Он будет работать по шестьдесят часов в неделю и по-прежнему будет приходить домой и убирать для меня кухню посреди ночи, заменять меня мамой, когда я уезжаю из города для подписания контрактов, выгнать меня из дома, чтобы я мог спокойно работать, пока он спорит с детьми. В последнее время он много взвалил на плечи, поэтому я могу преследовать эту мечту. И он делает это, потому что его больше беспокоит мое счастье, чем свое собственное. Точно так же, как я забываю истории его дня, игнорирую часы и справляюсь со всем самостоятельно, много дней.

6. Каковы четыре наиболее важных составляющих любого брака?

Смирение. Любовь. Жертва. Честность.

7. Советы по совмещению творческой профессии и здорового брака?

Я научился балансировать. Баланс - это константа, я имею в виду постоянная работа. Творчество означает, что для меня нет выключателя. Мой мозг постоянно работает, особенно когда я пишу книгу. Я запускаю сюжетные линии, пока готовлю ужин, за рулем (не рекомендую) и т. Д. Так легко увлечься чем-то, от чего не ускользнуть, и забыть о прекрасных чудесах прямо перед собой.

Хотя я все еще работаю над балансом, я считаю, что открытое общение является ключевым моментом. Я до сих пор помню, как однажды, много лет назад, после того, как мой муж уже взял немного на себя, чтобы я могла работать над своей книгой, он наконец пришел туда, где я работала. Он опустился на колени рядом со мной, дождался, пока я закончу линию, над которой работал, положил руку мне на руку и мягко сказал: «Ты нам тоже нужен, дорогая. Не забывай о нас, ладно? Иногда мне действительно нужно, чтобы он сказал: «Вернись к нам». Тогда я должен быть готов слышать, слушать и говорить: «Хорошо». Именно в этот момент я пытаюсь немного отрегулировать и сбалансировать.

Творчество также предлагает уникальный набор проблем, которые люди не осознают. Когда мы садимся писать, рисовать, рисовать - какая бы дисциплина это ни была - вещи делают то, что мы хотим, чтобы они делали. Все под контролем. Быть вырванным из этих фантазий и этого состояния потока жестко и болезненно. Реальный мир неустойчив; он не делает того, что вы говорите. Этот принцип питает множество стереотипов о художниках - например, о разведенном одиночке, который весь день сидит в своей студии и пьет много виски. Многие из этих художников предпочитают избегать постоянной боли и ударов, связанных с переключением в реальную жизнь, и остаются там, где это легче. Но жизнь и искусство ничего не значат, если некому любить и любить тебя.